16 декабря 2023 г, 13:25
|
|
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 15 Спасибок: 1 |
1 Доминатор 2 - 3 нарущения большого количества правил таких как 14 правило ,10 правило договорной кач постояно просил buss или сергейич йему помоч .15 правило етим затягивайет раунд намереноє не убийство игроков спротивополоджной команди говорит што мажет ,на просьбу не нарущать сразу слишно што он данатер оскарбления и то што он купит разбан и єму всеравно . стоит афк на расе которую оч сложно убить ,оскорбления другиг играков 4.хотелось би понимания когда говориш што человек нарушайет 5.https://wcsn.myarena.site/hlstats/hlstats.php?mode=chathistory&player=103412&page=1 тут прям все от договорного кача до оскарблений и про то што он говорит што он все себе купить в плане разбана и шо ничо не боиться Jeff 6. не могу прикрепить демки ну пару штук имейеться єсли нужно могу ишо найти не проблема \ Спасибо просто не красиво когда просиш не нарушать а ето продолжайеться , хамским обрашениям в замен -_-
Отредактировал: Lol23, 16 декабря 2023 г, 13:26 |
Спасибо сказали: Bomj228
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 21 Спасибок: 0 |
Lol23 писал: Приятно слышать слова ,а доки будут что я оскарблял ?Да я не убивал ребят которые зашли на сервер в первые либо не играют.Жалаба сделана нытиком ,который рушит сервер и его экономику ,обещаю,что я больше ничего не куплю если меня забанят без доказательст.Все слова которые ты сказал подтверди и оскарбления и то ,что я давал качаться .Никому я качаться не давал,а наоборт пытался купить лвла по возможности ,так же Доминатор сам предлагал кач ,поддерживал это все еще не первый раз,он брал какую-то рассу и говорил что бы мы убивли ботов ,тогда я был новичком и правил не знал каюсь и грештл немного на 30к лвлах ,ибо не мог задонитить в то время . Прошу Администрацию пронаблюлать за доминатором который увидел ,что я в топах сижу выше его ,что и сыграла жалкую роль его аккаунта. С уважение Jeff |
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 15 Спасибок: 2 |
Lol23 писал: "хотелось би понимания когда говориш што человек нарушайет" |
Спасибо сказали: Bomj228
|
CaravanSquareLad писал: Отредактировал: Bomj228, 16 декабря 2023 г, 14:17 |
Lol23 писал: |
тогда админ бил на сервера тотем денежний бил |
так я за все више сказано бан получил
|
клевета зачем врать
|
где я такое говорю хоть 1 человек потвердит
|
Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 139 Спасибок: 43 |
По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
|
Тема: Спрос с неадекватного недоразвитого админа Salvehn
Автор: 〘SⴷLVΞHN〙
Дата: 17 июня 2024 г, 19:42