Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 21 Спасибок: 0 |
Отредактировал: Bomj228, 16 декабря 2023 г, 15:12 |
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 15 Спасибок: 1 |
єсть какието пруфи ато так просто меня гомном полевать Отредактировал: Lol23, 16 декабря 2023 г, 15:16 |
Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 139 Спасибок: 43 |
Бан выдан за договоренный кач на серве, а так за регулярное оскорбление игроков и не уважение к другим игрокам, создание не благоприятной обстановки на сервере. Никакого лояльного отношения к Доминатору нет. Я увидел жалобу на форуме, в дискорде мне предоставили достаточное количество доказательств для того что бы выдать бан навсегда. Что касается банов без причины. Просто так я никого не баню. Я могу только ошибиться с обстоятельствами бана и выдать бан на большее время чем нужно. Последний тому пример Kotaro78. Его ошибочно забанил на 7 дней. После того как разобрался в ситуации ( это заняло 30 минут), Kotaro78 получил разбан о чем я ему написал в личку на форуме. То есть он по факту получил заслуженный бан на 30 минут за использования оружия которого нет на карте.
По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Lol23 писал: ребята которые готовы |
Mr.Made писал: я не оскарблял игроков ,а наоборт раздавал коинсы )
|
Lol23 писал: |
Bomj228 писал: прикрепи сюда уже сразу тут жеш заявка
|
зачем в личку єсли нужно заявку писать |
жду |
Lol23 писал: Тут нету смысла ,Будем говорить об админе который угарал над забаненым |
Тема: Спрос с неадекватного недоразвитого админа Salvehn
Автор: 〘SⴷLVΞHN〙
Дата: 17 июня 2024 г, 19:42