2 апреля 2022 г, 14:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Плед https://steamcommunity.com/id/simplekiller ссылка на аккаунт игрока "карлик)" https://steamcommunity.com/profiles/76561199156459227/ ссылка на аккаунт игрока "Z" По факту игрок "Z" мне лично ничего не сделал, единственная притензия то что они так сказать подсуживают друг другу. Наказать прошу лишь "карлика)" желательно по всей строгости правил, так как повторюсь, такие высказывания в любой адрес мягко говоря некорректны и оскорбительны. Себя выгораживать не буду, высказывания в сторону родственников начались после того как я указал на то, что игроки очевидно друг другу подыгрывают и назвал их попущенцами, готов так же понести наказание. 02.04.2022 Карта de_dustland2 время примерно 14:15 Отредактировал: Плед [no sound], 2 апреля 2022 г, 14:49 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 144 Сообщений: 34 Спасибок: 22 |
Начнём по порядку.
P.S. Не можешь ничего сделать на сервере, кроме как сидеть в спеках и отрыгивать всякие приколы - теперь решил пожаловаться на форуме?))) P.P.S. Отредактировал: Hiko_должен_200, 2 апреля 2022 г, 14:51 |
![]() Временный бан Рейтинг: 75 Сообщений: 10 Спасибок: 13 |
Ну, ты же написал, что у тебя нет цели оскорбить, тоже самое я тебе сказал и в войсе. У меня тоже не было цели тебя оскорбить. |
Я же сказал, что себя не выгораживаю, не нужно делать вид что виноват только я, опять же на демке все видно, мне единственное непонятно, какой у человека должен быть гнилой язык и пустая голова, чтобы бросаться такими словами, за слова нужно отвечать. |
![]() Администратор Рейтинг: 313 Сообщений: 128 Спасибок: 37 |
наказание: Отредактировал: Mr.Made, 2 апреля 2022 г, 15:02 |
благодарю, только вопрос, где можно с демкой ознакомиться? Отредактировал: Плед [no sound], 2 апреля 2022 г, 15:06 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 144 Сообщений: 34 Спасибок: 22 |
эхх
![]() |
![]() Администратор Рейтинг: 313 Сообщений: 128 Спасибок: 37 |
Плед [no sound] писал: На данный момент дэмку может скинуть только Batman |
![]() Пользователь Рейтинг: 71 Сообщений: 21 Спасибок: 10 |
Бывает
|