24 декабря 2021 г, 18:10
|
|
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
9. Запрещено играть расой, если Вас просят её сменить более половины игроков сервера. 14. Запрещено умышленное уменьшения онлайна, создания не приятной обстановки на сервере, наплевательское отношения к окружающим игрокам, любое причинение вреда серверу. 2\3 человек за кт, третий бот, после просьбы сменить расу- расу не менял с утверждением, что бот как бы тоже в счет, должно голосовать 2 чела, после ~раундов сменил на имхотепа, в аргументах только то, что "зря что ли качал 160к, качайтесь книгами" Наплевательское отношение к игрокам. В спектрах человек просил сменить расу так как он новенький и не может нормально поиграть на сервере из-за таких "игроков" Админов на сервере не было Просьба наказать данного игрока за неоднократные нарушения по этим двум пунктам 17:50 Мск 24.12 Карта: $2000$ koona [U:1:147588275] |
UPD: 18:11. новый игрок просит сменить расу, дать покачаться нормально поиграть, реакции нет |
Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 26 Спасибок: 14 |
Играл на Кэшере, фармил банк, никого не трогал, тут заходит мистер нытик и начинает свою крысью деятельность. 1. А где в правилах написано, что бот это не игрок? 2.Уменьшение онлайна на карте 2000$ происходит после того как новички видят что у тебя 500+ хп. Сами знаете какие есть новички, которые говорят "ты пид*рас е*аный, мать твою *бал", ну и с какого такого интереса я должен НЕ продолжать их убивать? А по поводу уменьшения онлайна, мне вот не нравится игрок создавший данную тему, когда он заходит играть не хочется, я думаю не я 1 это чувствую. Так что получается ему тоже можно бан выписать за негативную обстановку на сервере? А если серьёзно, полгода не играл, могу вообще ливнуть, ничего не потеряю) мне как бы больше не геймплей а общение нравится на сервере, когда такие персонажи крысиные появляются, нет желания играть. У меня всё, спасибо |
Спасибо сказали: Mr.Kot
|
Новичёк был играющий, знающий, где играет, по демке будет всё слышно и видно, не переживаи то, какой онлайн был до тебя, и кто что просил. |
Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 139 Спасибок: 43 |
мне даже лень уже разбираться в этом, прикладывай хоть скрины чата. Что бы играть нормально на сервере в данный момент. надо сделать полное обнуление, урезать книги опыта в 2 раза и убрать возможность покупать хп. вот тебе идеальный сервер, где не будет всяких 100к игроков которые сидят онли на имбах. этаки получится сервер 5-7 лет назад какой он был. но вот проблема . всякие 100к имбодрочеры ( не буду тыкать пальцем) но мы и так знаем кто это. распугали всё камьюнити своими силами на люти там, онли закуп+ арты и тд и тп. в целом на сервер не заходят новые игроки. я лично просто предлагаю для начало обнулить сервер и убрать силы только по той причиние, что они полный кал. Что касается данатеров. всесь топ данатиров не играет к слову совсем. а на данный момент сколько бы ты не просил сменить расу человека. у него в распоряжение еще 2 бастиона, которые в любом случаи будут вас убивать! сервер можно сказать мертв, основной онлайн это всякие прокаченные играки и имбодрочеры. А новички просто из-за них не остаются. Хотите нормально играть надо обнулять весь сервер.
По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Посмотрел историю чата, бан дал на мес По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 26 Спасибок: 14 |
kekWait Так а мне пояснит кто-то за смену расы с голосованием половины тимы, уточнения по поводу того, что бот не игрок в правилах нет, просил 1 человек по факту. 1 из 3х игроков |
Спасибо сказали: Mr.Kot
|
koona писал: НОВОЕ По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 15 Спасибок: 2 |
Mr.Made писал: Это когда была королева боли с ядом на три раунда? Или когда Полотенчик на донатной чайке выносил сервак вперед ногами? Или может быть когда от рембо Thrice'а и саламандры Mazafak'и некуда было деться?))) |
Mr.Made писал: Впредь буду скрины прикладывать, не подумал, сори, не мог зайти с телефона на форум, в командировке был Я предложил Куне как альтернативу скинуть скилы на расе и качать её сколько влезет, по человечески же, нет? Хотят качаться, пусть качаются, но всему нужно знать меру |
Тема: Спрос с неадекватного недоразвитого админа Salvehn
Автор: 〘SⴷLVΞHN〙
Дата: 17 июня 2024 г, 19:42