Заявка на админа.
deathis

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

А придерживаться политики "Админ должен быть админом, даже когда не является админом и даже когда ни разу не играл на сервере, не зависимо от ситуации". Мы все люди, и когда нормально просишь человека 3 раза, дать поиграть, а он тебя игнорирует, человек ли тот, кого спрашивают? 

deathis

Пользователь

Mr.Made писал:

Я конечно могу скинуть еще более жесткие оскорбления, которые там были. Но скрины скидываются криво( 
Как я выше сказал "Вне зависимости от ситуации админ должен быть сдержанным"

В конце концов, когда ваша помощь нужна была, вас не было. Являетесь ли полноценным админом? или просто по старости остаётесь таковым...

deathis

Пользователь

Ведь если так посмотреть, за сервером по сути смотрю только я.

Mr.Made

Администратор

Рейтинг: 358

Спасибок: 43

Ну вот подобные выписывания и показывают тебя с не самой лучшей стороны. Когда человек оскорбляет другого человека переходя на эмоции- это уже говорит о многом. На серве уже получали админку люди подобного характера и ни к чему это хорошему не привело. 
Про здесь и сейчас. Я не должен быть онлайн 24 на 7, у меня есть личная жизнь и работу ( собственно то говоря из за которой я и не смог скинуть скрины с телефона, не получилось загрузить). 
Любой желающий может добавить меня в Steam или Discord и попросить кого то забанить, множество веб банов от меня так и выданы. Есть так же активный админ SɅLVΞHN, который чаще меня в сети бывает.
Тем более в данном посте речь идет не обо мне, а о тебе   

По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. 

Batman

Создатель

Рейтинг: 694

Спасибок: 114

Отказано

"Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/

Последняя активность

Тема: Заявка на админа.

Автор: Batman

Дата: 16 декабря 2025 г, 10:40

Тема: Неполадки, ошибки и предложения

Автор: Zeus

Дата: 22 октября 2025 г, 23:27

Тема: Заявка в администраторы

Автор: CaravanSquareLad

Дата: 27 июня 2025 г, 14:26

Тема: Заявление в администраторы

Автор: ...Rezonans...