|
9 декабря 2025 г, 03:39
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
1. WCS Narod Отредактировал: deathis, 9 декабря 2025 г, 03:42 |
|
SteamID 64: 76561198849828348
SteamID2: STEAM_0:0:444781310
SteamID3: [U:1:889562620]
На всякий случай Отредактировал: deathis, 9 декабря 2025 г, 15:20 |
|
Создатель Рейтинг: 694 Сообщений: 124 Спасибок: 114 |
Подумаю "Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/ |
|
Спасибо сказали: deathis
|
|
|
Буду благодарен, если ответ будет положительным! |
|
БТВ прямо сейчас софтер Max на сервере) Отредактировал: deathis, 9 декабря 2025 г, 20:40 |
|
Администратор Рейтинг: 358 Сообщений: 143 Спасибок: 43 |
Против из за оскорблений других игроков. Как будет время скину историю чата. Вне зависимости от ситуации админ должен быть сдержанным. А если есть какой то конфликт можно написать жалобу на форуме или написать мне в discord/steam..... По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
|
. Отредактировал: deathis, 11 декабря 2025 г, 11:31 |
|
Mr.Made писал: Хочу сразу прояснить ситуацию. Любые обвинения в "оскорблениях" без предоставления конкретных доказательств - это всего лишь слова, не имеющие фактической основы. На сервере действует базовый принцип: если нет подтверждений, обвинение считается недействительным. Это нормальная практика, основанная на презумпции невиновности. Хочу обратить внимание на следующее: Поэтому прошу рассматривать мой кандидатский статус не через призму чьих-то необоснованных слов, а по моим конкретным действиям, опыту и готовности поддерживать порядок на сервере. |
|
По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
|
Я конечно могу скинуть еще более жесткие оскорбления, которые там были. Но скрины скидываются криво( По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
|
Mr.Made писал: Понял, вообще же не важно что делал человек. Просто так без причины начал это писать. Жалко конечно, что войс не пишется, так бы и его за яйца бы взяли. В конце концов, вы бы могли чаще повялвяться самостоятельно на сервере и решать проеблмы "здесь и сейчас", коль имеете на это права. А так "смени" не работает, когда 1 на 1 играешь с человеком. Вы должны не худе менять знать.
|
Тема: Заявка на проверку игрока на использование стороннего софта
Автор: FxSlam
Дата: 24 декабря 2025 г, 23:17