Заявка на админа.
9 декабря 2025 г, 03:39
deathis

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

1. WCS Narod
2. ethereal (до этого immerse)
3. 26
4. В основном после 21-22 и до 3-4 ночи почти каждый день. На своих выходных могу с утра +- сидеть играть.
5. Ранее (в далёком прошлом) был админом на WCS Rasslabyxa.ru - 4 года.
6. Примерно 4 месяца
7. Смогу в рамках разумного.
8. Выдавать предупреждения тем, кто нарушает спокойствие и порядок сервера, нарушает правила и банить читеров(которых на удивление не мало заходит с пиратских аккаунтов)
9. Есть микро.
10. https://steamcommunity.com/id/deathis00001/ или  [U:1:889562620]

Отредактировал: deathis, 9 декабря 2025 г, 03:42
deathis

Пользователь

SteamID 64:

76561198849828348

SteamID2:

STEAM_0:0:444781310

SteamID3:

[U:1:889562620]

На всякий случай
Отредактировал: deathis, 9 декабря 2025 г, 15:20
Batman

Создатель

Рейтинг: 694

Спасибок: 114

Подумаю 

"Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/

Спасибо сказали: deathis
deathis

Пользователь

Буду благодарен, если ответ будет положительным!

deathis

Пользователь

БТВ прямо сейчас софтер Max на сервере) 

UPT:
Ливнул 

Отредактировал: deathis, 9 декабря 2025 г, 20:40
Mr.Made

Администратор

Рейтинг: 358

Спасибок: 43

Против из за оскорблений других игроков. Как будет время скину историю чата. 

Вне зависимости от ситуации админ должен быть сдержанным. А если есть какой то конфликт можно написать жалобу на форуме или написать мне в discord/steam.....

По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. 

deathis

Пользователь

.

Отредактировал: deathis, 11 декабря 2025 г, 11:31
deathis

Пользователь

Mr.Made писал:

Против из за оскорблений других игроков. Как будет время скину историю чата. 

Вне зависимости от ситуации админ должен быть сдержанным. А если есть какой то конфликт можно написать жалобу на форуме или написать мне в discord/steam.....

Хочу сразу прояснить ситуацию. Любые обвинения в "оскорблениях" без предоставления конкретных доказательств - это всего лишь слова, не имеющие фактической основы. На сервере действует базовый принцип: если нет подтверждений, обвинение считается недействительным. Это нормальная практика, основанная на презумпции невиновности.
Вы уже более 7 часов обещаете предоставить "историю чата", но до сих пор не представили ни одного скриншота или лога. Подобный подход выглядит не как конструктивное взаимодействие, а как попытка давить на решение по моей кандидатуре.

Хочу обратить внимание на следующее:
Я всегда придерживаюсь сдержанного стиля общения, особенно в конфликтных ситуациях.
Все мои действия на сервере имеют под собой причины, и если возникают спорные моменты - я готов разбирать их открыто и по фактам.
В отличие от голословных заявлений, я всегда готов предоставить доказательства своих слов.
Если действительно была бы какая-то жалоба - её давно можно было бы оформить официально по правилам, а не разбрасываться обвинениями без подтверждений.

Считаю, что решение по вопросу админки должно приниматься на основании реальных фактов, активности на сервере, умения работать с конфликтами и способности оперативно реагировать на проблемы, чего сейчас крайне не хватает. Я же как раз стараюсь закрывать эти пробелы, особенно когда администраторов нет онлайн.

Поэтому прошу рассматривать мой кандидатский статус не через призму чьих-то необоснованных слов, а по моим конкретным действиям, опыту и готовности поддерживать порядок на сервере.
Если же у Вас действительно есть доказательства - предоставьте. Если нет - продолжать разговор в стиле "я потом что-то пришлю" бессмысленно.

Mr.Made

Администратор

По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. 

Mr.Made

Администратор

Я конечно могу скинуть еще более жесткие оскорбления, которые там были. Но скрины скидываются криво( 
Как я выше сказал "Вне зависимости от ситуации админ должен быть сдержанным"

deathis

Пользователь

Mr.Made писал:

Я конечно могу скинуть еще более жесткие оскорбления, которые там были. Но скрины скидываются криво( 
Как я выше сказал "Вне зависимости от ситуации админ должен быть сдержанным"

Понял, вообще же не важно что делал человек. Просто так без причины начал это писать. Жалко конечно, что войс не пишется, так бы и его за яйца бы взяли. В конце концов, вы бы могли чаще повялвяться самостоятельно на сервере и решать проеблмы "здесь и сейчас", коль имеете на это права. А так "смени" не работает, когда 1 на 1 играешь с человеком. Вы должны не худе менять знать. 

Последняя активность

Тема: Заявка на админа.

Автор: Batman

Дата: 16 декабря 2025 г, 10:40

Тема: Неполадки, ошибки и предложения

Автор: Zeus

Дата: 22 октября 2025 г, 23:27

Тема: Заявка в администраторы

Автор: CaravanSquareLad

Дата: 27 июня 2025 г, 14:26

Тема: Заявление в администраторы

Автор: ...Rezonans...