15 мая 2024 г, 14:04
|
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
1. На какой сервер Вы пишите заявку. (WCS Narod) |
Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 139 Спасибок: 43 |
против, токсик По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
|
ну так что датите админку?я на сервере просто с 9.00 и до 18.00 и по утрам админов нету а читеров пруд пруди |
Администратор Рейтинг: 34 Сообщений: 9 Спасибок: 5 |
можно позвать в дискорде @salvehn |
дайте мне админку я же постоянно на сервере |
бетмен я же с тобой еще с кс 1.6 ты мне давал админку на вар3мод +дм |
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 18 Спасибок: 0 |
Тут много кто постоянно на сервере и тоже много лет,аргумент таксебе |
Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 9 Спасибок: 3 |
Здравствуйте, игроки сервера. Я думаю, так. Если есть база демок, база логов чата. Можно дать 3 месяца исп.срок, за который данный игрок/игроки, должны показать себя с положительной стороны, как Администратор(то есть помощник для всех игроков, в том числе и вновь прибывших). Мнение: Против. |
Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 139 Спасибок: 43 |
Ты прям так сильно хочешь админку. Понаблюдав за тобой, я смог сделать пару выводов. Ты в какой то мере токсик. Играешь с закупом на всех расах против новичков, когда на сервере все без закупа и на расах 1-2 бастиона, имеешь кд 2.09. С подобного рода людьми уже был печальный опыт, вспомнить того же Hiko. Поэтому настоятельно не рекомендую выдавать админку. Тем более если так посудить 〘SⴷLVΞHN〙 часто в сети, я тоже. Дискорд на форуме указан. По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 15 Спасибок: 2 |
Mr.Made писал: А у него на людях кд набит? А то я помню на сервере решили бороться с старичками-убийцами и я за кд 7 на ботах и в районе 0.3 на людях улетел на месяц. Разбанили конечно в итоге,но пришлось поругаться с Бэтманом на форуме. Отредактировал: CaravanSquareLad, 6 июня 2024 г, 04:53 |
Тема: Спрос с неадекватного недоразвитого админа Salvehn
Автор: 〘SⴷLVΞHN〙
Дата: 17 июня 2024 г, 19:42