18 августа 2022 г, 00:25
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
1:[] 2:wcs narod 3:Batman 4:??? 5:пиратка 6: я не согласен с баном потому-что это был фейк у него ip 192.162.250.96 а у меня ip 37.220.153.218 у него ник с маленькой буквы isaws а у меня Isaws мои прошлый бан был 2-3 года назад Batman по твоему мнению я ждал годами что бы вернутся? и начать читерить но я не читер я хороший игрок и почему это был не я, Bot и 〘SⴷLVΞHN〙 видели меня во время бана а это значит что забанили другово человека а не меня и по этому я считаю что меня надо разбанить потому-что это другой человек который уничтожил мою репутацию спецально а это значит что у меня есть враги которые добились желанного и забанили меня по железу потому-что шанс что человек выберет имменно мой ник человека у которо уже получал бан пару лет назад это точно не совпадение
Отредактировал: ꨄ, 18 августа 2022 г, 00:26 |
Создатель Рейтинг: 675 Сообщений: 120 Спасибок: 111 |
у тебя два бана перманентных, один от меня, другой Майда... Это говорит о том что ты не понимаешь ... "Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/ |
вот твой первый аккаунт , суммарно 28 банов!! ТУТ
Отредактировал: Batman, 18 августа 2022 г, 10:32 "Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/ |
Batman писал: Batman писал:
|
и бетмен ты даже не спросил 〘SⴷLVΞHN〙и Bot почему? когда спросишь у них? и если спросишь что тогда?
|
ꨄ писал:
то есть ты утверждаешь что это не ты был на первом аккаунте? "Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/ |
Batman писал: На том забаненно все факты говорят что не я у него маленькая буква в имени ip разные и про первый акк да он мой но второй который за аим не мой он чей-то чужой
|
Тема: Спрос с неадекватного недоразвитого админа Salvehn
Автор: 〘SⴷLVΞHN〙
Дата: 17 июня 2024 г, 19:42