25 декабря 2021 г, 16:59
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 26 Спасибок: 14 |
Отредактировал: koona, 25 декабря 2021 г, 17:00 |
Спасибо сказали: Mr.Kot
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Полностью поддерживаю, вчера играл на рассе огненный, было два игрока вестник и джео, которые ныли что я взял имбу |
Запасной ствол писал: И сколько таким людям не помогай и не обьясняй(что книжками быстрее качаться, если кто-то будет быстро заканчивать раунды), они будут ныть на любую расу, которой ты их убиваешь Отредактировал: koona, 27 декабря 2021 г, 16:42 |
Спасибо сказали: Запасной ствол, Mr.Kot
|
![]() Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 8 Спасибок: 7 |
Какой-то детский сад. "В правилах нет уточнения по поводу того, что бот не считается игроком". Что это такое? |
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Shket писал: Ты предлагаешь не качаться ? |
|
Shket писал: Представь что ты спокойненько фармишь на кэшере, заходит новичёк и начинает орать "я твою маму е*ал, пид*рас еб*ный", а потом просит тебя сменить расу, потому что она сильная. При этом в противоположной команде он находится 1. Твои действия? |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 8 Спасибок: 7 |
koona писал:
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 376 Сообщений: 36 Спасибок: 68 |
Shket писал:
|
Спасибо сказали: Запасной ствол, Mr.Kot
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 144 Сообщений: 34 Спасибок: 22 |
Что по сути является ровно таким же нарушением правила о котором ты говоришь, т.к. расу не сменили. Как следствие твоё решение предложенной ситуации корректным не является.
Ну давай, выдай мут человеку будучи без админки и играя 1 на 1. Это при условии если он высирается в войс. Команды votegag на сервере в принципе не существует. Или ты предложишь во внутриигровой мут его закинуть? Так он продолжит ныть про расу, только уже когда зайдет какой-нибудь администратор, то вряд ли он станет разбираться. В итоге опять ситуацию это не решает.
А, то есть человек приходит на сервер, не разобравшись в ситуации начинает всё поносить последними словами, в т.ч. нарушая правила этим, а я должен по отношению к нему соблюдать правила? Просто так получается что новичок зашёл, насрал и вышел. А игрок который +- сколько-то уже наиграл отлетает в бан. Также хочу упомянуть что у игроков нет никаких обязанностей по вытиранию соплей новичкам и объяснению им как играть.
P.S.
Подкалывать человека за орфографию, а потом закатывать всё своё сообщение в одну цитату - вот что называется обосрать не снимая штаны. Отредактировал: Hiko_должен_200, 27 декабря 2021 г, 20:48 |
![]() Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 139 Спасибок: 43 |
И Так полный итог.
По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 144 Сообщений: 34 Спасибок: 22 |
Команда votemute. К чату отношения она не имеет. Только войс.
Полагаю речь идет о туловище под ником Jeo. Он известный любитель пооскорблять, да по матерям походить. Странно что ты так категорично расписываешь паттерны поведения 3х игроков, 1 из которых не тру олд, а еще один вообще раз в сто лет заходит, но при этом не знаешь как себя ведет персонаж с 20к+, который достаточно регулярно заходит на сервер. Или же ты просто принял его слова на веру, потому что они помогают принять "верное" решение по забаненному?
Так елки палки, он же прекрасно знает ники администраторов. При админах он так не разговаривает. Тем более оскорбления, в т.ч. родителей, происходят в войс. В чат логах это не остается. Следовательно тебе достаточно просто написать в стим без пруфов чтобы он получил бан/мут? Или мб сидеть постоянно с включенной демкой? К слову вот я тебе второй человек который рапортует о подобном поведении со стороны Jeo. Пишу максимально спокойно, правда не в стим. Будут ли какие-либо действия?
Касаемо п.3, там уже какие-то ваши личные терки, однако все же добавлю что путанница с участием ботов в голосовании за смену расы возникла уже давно. Часть сервера играет так, часть так. Уже не раз поднималась тема о том чтобы централизованно внести правку в правила. Цена вопроса - 1 строчка текста. Тем не менее Бэтмену не до этого, Малине тем более. А так, если ссылаться на пункт со спорными ситуациями, то у каждого админа свои фантазии.
А вот свои влажные фантазии я попрошу оставить при себе. Давай обратимся к тому же коэффициенту "Фрагов к смертям". Согласно HLStatsX мой K/D равен 1.6711 (1.56*), сравним его, например, с твоим K/D - 1.7800 (2.64*). Бэмс, неловко полусается... А как же "готов на всё лишь бы убить игрока"?(... А то что я юзаю закуп в принципе, юзаю. Только против новичков я играю и без закупа. В то время как сами новички могут дорваться до магазина и играть на фулл бае. И это нормально, это механика сервера. То тебе силы не то, то уже до закупа в магазине докопался. Что дальше? Будешь продолжать сравнивать с серверами у которых онлайн в 15 человек? Так может перейдешь туда и будешь там играть? Говорю за себя, меня устраивают и нравятся все механики сервера, при этом я отдаю себе отчет в том что они не изменятся, на текущий момент это просто как данность. Со сменой расы моя позиция такова - если на сервер заходит чудище которое сразу начинает по матери ходить (когда нет администрации или иной возможности его покарать, скажем, voteban), то и я не вижу смысла соблюдать правила по отношению к нему. Он зашел в нашу игровую сессию и начал срать у нас, а не мы к нему приконнектились и стали делать то же самое.
И опять же, мы приходим к тому что проблема не столько уж в старом коммьюнити, которое ты так яро обвиняешь, ведь от того что вы забанили одного 100к+ игрока ситуация капитально-то и не изменится. Проблема в недостаточном присутствии как рядовых администраторов для регулирования ситуации на сервере, так и присутствии создателей проекта для его дальнейшего развития как со стороны правил, так и со стороны скриптовой части сервера. Отредактировал: Hiko_должен_200, 28 декабря 2021 г, 08:54 |