• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • Приёмная
  • /
  • Просьба обратить внимание!!
  • Просьба обратить внимание!!
    19 апреля 2020 г, 13:17
    Liquid.Саня

    Пользователь

    Рейтинг: 22

    Сообщений: 7

    Спасибок: 3

    Всем доброго дня.

    Волнует очень вопрос по правилу :

      14. Запрещено умышленное уменьшения онлайна, создания не приятной обстановки на сервере, наплевательское отношения к окружающим игрокам, любое причинение вреда серверу.

     

    Хотелось бы получить объяснение, что оно под собой подразумевает, как должно регулироваться.

    В настоящее время , это правило носит просто характер "ну есть оно в правилах" , но, к сожалению, никто из администрации не может дать четкого регламента и пояснения по данному правилу.

    Ув. Бэтмен, объясни, пожалуйста, что тут подразумевается, и по возможности, измени его на более четкое правило.

     

     

    Пример ситуации с сервера :

    На сервере играет 20 человек (1 из которых администратор) , половина из которых новички (до 5к лвл). Игрок А берет очень сильную расу (или силы), которую никто не может убить из противоположной команды, просто потому что ему захотелось поиграть так. Из-за чего, половина игроков сервера выходят из игры. На сервере остается 10человек

    Новички , чтобы не постоянно умирать (потому что кому из новых игроков это понравится) , переходят за команду Игрока А, создавая дисбаланс. За что быстренько отправляются отдыхать от игры на сервере на 30 минут за нарушение правила "создание дисбаланса".

    На сервере остается 8 человек, включая Игрока А, который и дальше продолжает наслаждаться повышением своего ЧСВ,

    Далее , игра идет 4 на 4, и 3 игрока противоположной команды просят (представим, что деликатно, но в основном с эелементами проклятий) сменить Игрока А расу на ту, против которой они могут поиграть. При этом, команду игрока А все устраивает, они же не умирают, а даже могут поубивать и повеселиться, за них же "тащер".

    Игрок А спокойно отвечает : "извините ребятки, я качаю\половина игроков сервера не попросила, ничего менять я не собираюсь". 

    И еще 2 человеаа выходят из игры.

    Итог: онлайн упал на 70%, игрок А повысил свое ЧСВ, админ забанил 2х новичков за нарушение правил.

     

     

     

     

    Garry

    Пользователь

    Рейтинг: 45

    Сообщений: 10

    Спасибок: 7

    Да таких ЧСВ очень много которые превыше всего нагибать, а когда убиваешь этого игрока А с имбовой рассой, он берет рассу ещё имбовее, лишь бы он был всея нагибатором сервера и его никто не мог убить, очень полно таких игроков, всякие В****,ма***(имена скрыты) и прочие))) Ну я это наблюдаю ещё как сам был новичком, ничего не меняеться в этой жизни. Новчики не успевают понять всей сути игры и нецензурной бранью оскарбляют весь сервер и уходят) Такая вот текучка кадров.)

    Отредактировал: Garry, 19 апреля 2020 г, 13:35
    Спасибо сказали: anchor
    MazaFaka

    Пользователь

    Рейтинг: 22

    Сообщений: 7

    Спасибок: 3

    Всегда можно попросить сменить рассу, что лично меня ни один человек почти не просит, а когда и просят даже я меняю как правило всегда, если не прокачиваю данную рассу. 
    P.S. Итак на сервере не играю, еще и жалуется на меня:D

    Batman

    Создатель

    Рейтинг: 341

    Сообщений: 76

    Спасибок: 53

     Данное правило позволяет забанить игрока из преведенного примера, данное правило как раз и призвано помогать убирать игроков на время, которые на постоянной основе распугивают новичков. Я всегда просил и прошу прокаченных игроков анализировать ситуацию на сервере и исходить не только из своего желания , но учитывать интресы сервера. Ведь если не будет новичков, то у сервера не будет будущего...

    Отредактировал: Batman, 20 апреля 2020 г, 13:24

    "Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/

     
    AliExpress WW

    Спасибо сказали: anchor, W.O.L.F
    Liquid.Саня

    Пользователь

    Рейтинг: 22

    Сообщений: 7

    Спасибок: 3

    Batman писал:

     Данное правило позволяет забанить игрока из преведенного примера, данное правило как раз и призвано помогать убирать игроков на время, которые на постоянной основе распугивают новичков. Я всегда просил и прошу прокаченных игроков анализировать ситуацию на сервере и исходить не только из своего желания , но учитывать интресы сервера. Ведь если не будет новичков, то у сервера не будет будущего...

    Каким образом это должно контролироваться? Как понять, что постоянная основа? 

    опять же :

    случай 1: Я открыл сильную расу и качаю ее до , условно 200 лвл.

    случай 2: я хочу прокачать сильную расу на арты (1777лвл) , убивая всех и вся. 

    случай 3: я хочу прокачать сильную расу на силы (3000 лвл) , играя артами.

    В каждом из примеров я говорю, что "качаю расу". Необходим четкий регламент до какого уровня расы будет "прокачка", или с какого уровня будет "я хочу убивать всех и вся под предлогом того, что качаю". 

     

    Ввиду вышеперечисленного, могу предложить несколько вариантов, которые в теории, помогут поднять серверу приток "свежей крови" и не обидеть старичков.

    1. Поставить ограничение о "качаю расу"  до 300лвл, после этого уровня, игрок ОБЯЗАН менять расу по просьбе ПОЛОВИНЫ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ! (людей, которые играют за сильного, как правило, все устраивает).
    2. Из пункта выше  , поменять правило о смене расы по просьбе при просьбе не половины сервера, а половины вражеской команды.
    3. Запретить покупать артефакты и силы расам 6 бастиона. Всем, без исключений. (Люди начнут играть более интересными расами, которые слабее, уберутся , простите за выражение , имбодрочеры)
    4. Подредактировать правила сервера впринципе . Допустим, правило о застройке уже неактуально. Любой пропс можно сломать, следовательно, я могу строить где и как угодно, пока в правилах стоит запрет.
    5. Убрать вообще из игры маленькие авп карты , добавить карты с разбросанным оружием (fy карты, вроде так они называются). На авп карте играть невозможно. 1 человек с ножевой\расой с 20к хп убивает всех, а ввиду отсутствия у тебя возможности взять оружие, которое в теории его убьет - играть становится невозможно (если , конечно, ты зашел в стрелялку, чтобы специально поумирать)
    6. бессмертие должно быть бессмертием 2c703c8f53c22f09194664022833055c.jpg. Чтобы в его моменты вас нельзя было убить никаким образом, включая полный закуп с шопменю. Оживут множество рас, которые были проходными. Лук должен пробивать уворот, а не бессмертие.

     

     

    Спасибо сказали: Garry, Sosiska
    BeTeP(1)

    Пользователь

    Рейтинг: 1

    Сообщений: 1

    Спасибок: 0

    я не согласен зачем тогда играть в этот мод если не стремится открывать дальше рассы если можно играть только на 1-2 бастионе.мое мнение брет!

     

    Guandala

    Пользователь

    Рейтинг: 9

    Сообщений: 4

    Спасибок: 1

    Я думаю что читая это люди должны знать. Саня зайдя после года отсутствия сразу взялся за Силы :) и начал умирать. Не помоголо даже против рас без сил. Дня 3 он пытался нагибать , но не получилось. И выплеснулось это всё в то что вы видите. Ох уж эта боль и обида! Особенно это заметно в описании борьбы с деспотом. Есть вопрос к любителю онлайна на сервере: дед мороз 4к + это ли не жёсткий абуз?

    DarK

    Администратор

    Рейтинг: 34

    Сообщений: 20

    Спасибок: 3

    Саня.. Ну так. С чем то согласен с чем то нет.

    Для начало. То что связанно с просьбой сменить расу после 300 лвл. Ну как ты себе это представляешь? Если расы которые и сильные и ими приятно играть. У всех свои вкусы. Скажу по своему опыту. Когда я качал -Рептилию, Магнито и тд. Многих игроков бесило. Но потом доходя до них начинали сами их выкачивать. (ну например тот же всеми любимый Червяк:) ) .

    Про разрывы. Если бы в 6 бастионе было бы рас штук 70 то да. Еще можно было бы как то и после 400 лвл менять. Ну только извини меня разрыв от 10 к??? Сколько надо выкачить рас там с первого по пятный баст.  И сколько пройдет времени до открытия новой расы такими темпами?. Так что в любом случаи если качаешь любимую расу на арты или теже силы, время приятно проходит и разрывы сужаются.

    То что игроки (не все) будут не довольны людьми с более высоким лвл. Так всегда было  и будет.  Другой разговор- ЕСЛИ БЫ АВТОБАЛАНС раскидывал их как то по командам исходя из их рас  (ну как идея). Но чтоб это не распространялось на маленькие карты -пример (2000$) Вот  может быть это было более разумно?

    Про арты и силы. Вот смотри есть расы тот же Фриз, Злой, Маньяк и тд- Это не имбы. смысл им убирать?  Если делать то сразу нормально. Брать каждую расу отдельно - что то оставлять или же добавлять в саму расу. Но опять же кто это будет делать? На это надо время и причем не малое. Да  к тому же раса виновата что игрок ей задрачивает??  Нет.  К этим вопросам тоже надо подходить с умом. То что раса имба не значит что ты её будешь выкачивать.

    С застройкой я в принципе согласен. Да и бесссертие тоже идея не плохая.

     

    Отредактировал: DarK, 20 апреля 2020 г, 22:16
    Drew

    Пользователь

    Рейтинг: 43

    Сообщений: 8

    Спасибок: 7

    Ох и понесло же Саню! Фишки этого сервера: Банк, книга опыта , арты и Силы! И людей нельзя лишать этих прелестей.

    Тут Малина старатильно всё бессмерие в уворот переводил. Я так понимаю его труд ты не очень увожаешь. Из этого всего адекватно звучит пересмотр правила о смене расы и застройки.

    Хотелось бы защиты новичкам до 5 к уровней к примеру от настроения Админа , да и вообще по мягче наказаний для новичков. Не секрет люди ленятся читать админы ленятся рассказывать. Это нас подводит к тому что вкс это мод не для всех и кому он близок тот разберётся , асимилируется и станет чстью этого сервера. А те кому важны только фраги или имба на 1 басте быстро отвалятся.

    Спасибо сказали: Mr.Made
    spolik

    Пользователь

    Рейтинг: 8

    Сообщений: 8

    Спасибок: 0

    А потом всё в конце дойдет до того, что введут специальные временные промежутки, когда можно качать какие-то расы до 4 бастиона, а в какой-то другой промежуток играть сильными..

    mdukuzov95

    Пользователь

    Рейтинг: 32

    Сообщений: 22

    Спасибок: 2

    Liquid.Саня писал:

    Всем доброго дня.

    Волнует очень вопрос по правилу :

      14. Запрещено умышленное уменьшения онлайна, создания не приятной обстановки на сервере, наплевательское отношения к окружающим игрокам, любое причинение вреда серверу.

     

    Хотелось бы получить объяснение, что оно под собой подразумевает, как должно регулироваться.

    В настоящее время , это правило носит просто характер "ну есть оно в правилах" , но, к сожалению, никто из администрации не может дать четкого регламента и пояснения по данному правилу.

    Ув. Бэтмен, объясни, пожалуйста, что тут подразумевается, и по возможности, измени его на более четкое правило.

     

     

    Пример ситуации с сервера :

    На сервере играет 20 человек (1 из которых администратор) , половина из которых новички (до 5к лвл). Игрок А берет очень сильную расу (или силы), которую никто не может убить из противоположной команды, просто потому что ему захотелось поиграть так. Из-за чего, половина игроков сервера выходят из игры. На сервере остается 10человек

    Новички , чтобы не постоянно умирать (потому что кому из новых игроков это понравится) , переходят за команду Игрока А, создавая дисбаланс. За что быстренько отправляются отдыхать от игры на сервере на 30 минут за нарушение правила "создание дисбаланса".

    На сервере остается 8 человек, включая Игрока А, который и дальше продолжает наслаждаться повышением своего ЧСВ,

    Далее , игра идет 4 на 4, и 3 игрока противоположной команды просят (представим, что деликатно, но в основном с эелементами проклятий) сменить Игрока А расу на ту, против которой они могут поиграть. При этом, команду игрока А все устраивает, они же не умирают, а даже могут поубивать и повеселиться, за них же "тащер".

    Игрок А спокойно отвечает : "извините ребятки, я качаю\половина игроков сервера не попросила, ничего менять я не собираюсь". 

    И еще 2 человеаа выходят из игры.

    Итог: онлайн упал на 70%, игрок А повысил свое ЧСВ, админ забанил 2х новичков за нарушение правил.

     

     

     

     

    Санек ты че мутишь, новые рассы вышли, какой дисбаланс, всем нравится и ты поиграй, че ты ныть начал? Я тебя помню не таким, ты вообще не был таким!!!!

    Последняя активность

    Тема: Обратите внимание

    Автор: Mr.Malina

    Дата: 22 сентября 2020 г, 20:05

    Тема: Забаньте чела

    Автор: koona

    Дата: 5 сентября 2020 г, 00:07

    Тема: Заявка на должность Администартора

    Автор: Владимир Старостин

    Дата: 30 августа 2020 г, 00:45

    Тема: Заявка на разбан

    Автор: Batman

    Дата: 12 августа 2020 г, 08:58

    Тема: Неполадки, ошибки и предложения

    Автор: FrostBall

    Дата: 11 августа 2020 г, 02:38

    Топ 5 пользователей

    Логин: Mr.Malina

    Рейтинг: 861

    Сообщений: 36

    Спасибок: 165

    Логин: Batman

    Рейтинг: 341

    Сообщений: 76

    Спасибок: 53

    Логин: MrSaeeL

    Рейтинг: 168

    Сообщений: 38

    Спасибок: 26

    Логин: Dr.Zloidberg2

    Рейтинг: 110

    Сообщений: 50

    Спасибок: 12

    Логин: Exmashine

    Рейтинг: 75

    Сообщений: 10

    Спасибок: 13