3 июня 2023 г, 15:50
|
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1 Чехол для члена 2 wcs narod 262.122.215.21:27015 3 Темный властелин 4 Без причины 5 Нету смысла писать 6 Я говорю что человек на сервере с ником Ветер нарушает пункт правил 14. На что админ мне не поверил и пошел проверять правила. Админ который не знает правил на сервере ВАААААААУУУУУ. Итог: пришел говорит что ничего не нашел и забанил. Что могу сказать"Онлайна и так нету, челы с высокими лвл не могу слабее рассы взять, берут артефакты и силы, когда просишь их сменить рассу игнор полный ну или меняется расса на более сильную и такую же по силе." Советую забрать админку и обнулить обоим лвл. Их ники (Ветер, Темный властелин) P.S. Есть еще DWMON такая же как ветер, но скорее всего вы забьете потому что он донатит. Надеюсь меня услышат!
|
Правила были обновлены. 14. Запрещено умышленное уменьшения онлайна, создания не приятной обстановки на сервере, наплевательское отношения к окружающим игрокам, любое причинение вреда серверу.
|
Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 139 Спасибок: 43 |
Ой какjй ты глупый. Вот правила придумываешь. Трактуешь их как хочешь. В 14 пункте сказано, что если нет игроков которые могут дать отпор. 1 у твоего тимейта 40к ур или 36. Расу спирит можно очень легко убитить. Отредактировал: Mr.Made, 3 июня 2023 г, 16:09 По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Найс извиняешься клоун. Снова тебе обьяснять все не хочу ты слишком тугой. Главный придет,прочитает, там посмотрим. + оскорбление. Девочки еще твои там на спасибкали |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Чел просто нытик, играет на вкс серве и ноет что его убивают с сильных рас, после этого еще киляется каждый раунд. Иди играй паблик. |
Спасибо сказали: Mr.Made
|
мне извиняться за то, что ты лицемер, чсв и нытик. Лол почему должны менять расу если тебя убивают. у вас в тиме были игроки которые могли убить ветра. какие проблемы. Ты начал под себя правила менять. В правилах нет ни слова о том, что кто то должен менять расу, только по тому, что ты новичок и не можешь убить врага с более сильной расой. хочешь убивать качайся боже. В чем твоя проблема просто покупать книги опыта и не ныть. ты просто как палоумный начал спамить меняй меняй. . Ты на серве уже всем надоел своим нытьем. ТЫ на столько низок, что пишешь килл лиж бы тебя не убивали. А щас тебе дали бан на 30 минут за это и не только и ты пошел плакать на форум
Отредактировал: Mr.Made, 3 июня 2023 г, 18:41 По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Спасибо сказали: BeTeP(1)
|
Мда походу с такими отношением и долбоебизмом только с ботами и будете играть. Вы сами не понимаете какую херню пишете. Надеюсь главный админ очнется и таких полупокеров забанит. Жалко вас. Правила выучи сервера, а то даже не понимаешь их значения. |
Тебе доказывать что то бесполезно, можешь ныть дальше. Тебе уже обьяснили значение этого правила. Кста да онлайн на сервер сейчас нормальны по 6-10 человек стабильно. Ноешь 1 ты. Ты просто упертый как .... Тебе сказали правило не имеет никакого отношения к данной ситуации. В ТВОЕЙ КОМАНДЕ БЫЛИ ИГРОКИ КОТОРЫЕ МОГЛИ УБИТЬ ВЕТРА. Еще раз тебе скажу может быть ты тогда поймешь, что ради тебя 1 никто не будет менять расу. Кроме тебя никто не ныл. Есть правила о смене расы. Ветер играет не только на расах 6 бастиона, да и если его нормально попросить сменить расу, он ее сменить, а не орать как ты " меняй меняй меняй....." Ну и разумеется не ныть. если ты не знаешь как и чем убивать сильные расы, то это уже сугубо твои проблемы. Ах да забыл сказать самое главное. Боже все были новичками как и ты. и если бы была статистика старого серва. То я бы скину скрин, где у меня в общей сумме 29к смертей и 15к убийств( это пока я качался до 60к ур и не ныл как ты. Чего только стоил тот момент когда темный качал квакера на арты, и тогда его реально нечем было убивать, но при этом все качались) раньше вообще не было правил о смене расы и так далее. и все играли и никто не ныл. Ну и закреплю по поводу бана. Бан ты получил заслуженно Отредактировал: Mr.Made, 4 июня 2023 г, 22:36 По всем вопросам пишите в Discord, могу ответить даже если не в сети :)) и кого нибудь забанить при достаточном количестве доказательств. |
Тема: Спрос с неадекватного недоразвитого админа Salvehn
Автор: 〘SⴷLVΞHN〙
Дата: 17 июня 2024 г, 19:42